Фея

Просто Мармеладова
Тебе одиноко и скучно - вспоминаешь,что существую,
Радуюсь как ребёнок и вытираю слёзы,
Мне бы искоренить из памяти подчистую,
Да только оставил слишком сладкие грёзы.

Слушай,милый,я не растворяюсь в воздухе по двум щелчкам и твоему хотенью,
Не испарюсь по веленью щучьему и под абра-кадаброй,
Можешь сколько угодно считать небылицу важнейшим звеньем,
Но исключительно благодаря тебе и твоим поступкам я стала храброй.

Так уж сложилось - человек сломавший меня сделал сильнее,умнее и осторожней.
Отвечал грубо часто - я ведь в конец надоела,
Коснувшись моей руки навсегда поделился остриём металлических ножней.
Но,не бросал никогда пустых обещаний на ветер без дела.

Я тебя дважды под ключицу,дважды в твою сторону.
Только говорить об этом никогда не должна,
Не разделишь мои тёплые чувства поровну.
Ты не виноват,мой хороший,что я тебе не нужна.