Естественно

Димитрий Кандауров
5 июля 2015 г.

Я посвятил стихов тебе в пять раз
Побольше, чем мог о других написать.
И, если о тех я пять лет мог страдать,
То естественно и непременно сейчас
Пять лет страданий умножить на пять.