Пусть это будет с нами

Юлия Вешняя
Пусть это будет с нами,
Еще один, последний, раз.
Потом разрушим сами,
Потом – не будет «нас».
Пусть это будет с нами.
Последний самый раз
Пусть разгорится пламя,
Чтобы огонь погас.
Потом – потушим и развеем
По ветру прах от фраз…
Но ни о чем не пожалеем
В последний этот час.