СОН

Светлана Ганина Запорожье
Вместе всё во сне перепуталось
Вёдра, вишни, черешни, весна
Серьги, сын, голос Ирки, Луна.

И всё время куда-то я ехала
Это «всё» забирая с собой
В платье чудном каком-то с прорехами
За плечами с сумой.

Мысли в пляске: где вишни, черешни?
Что же с сыном?
А с Иркою что?
Появились огромные клешни
И порезали сна колдовство

Я проснулась, и брызги солнца
Ослепили мои глаза
А обрывки сна в одиночку
Провожала моя слеза.