Вечность в твоих прекрасных глазах

Максим Бродян
Вечность в твоих прекрасных глазах,
Улыбка блистает на нежных устах,
Наполнены мысли твои красотой,
О боже, как сильно хочу быть с тобой.

Хочу очень крепко тебя обнимать,
Чтоб никогда в жизни не потерять,
Чтоб нежность и ласку тебе лишь дарить,
И целую вечность с тобою лишь быть.

С тобою мы будем парить в облаках,
Тебя я лишь буду носить на руках,
Тебе подарю я мечты и цветы,
Моя королева, любимая –  ты.

Утонем с тобою мы в море любви,
Меня лишь скорее к себе позови,
Прекрасная телом и велика душой,
Посланница неба, ты ангел спасения мой.