***

Серафимик
вроде всё те же люди
харкают, демонстрируя ум.
вроде народ так же словесно голоден,
верует в шик и подачки фортуны.

смотри-ка, всё то же мясо
шикует, глядя лицом на лицо немое.
проживая оттенки жизни верхоголосо,
бесконечно стучит и ноет.

с такими сношение -
не будет конца беспределу.
и будешь всегда без дела
слоняться нейтралитетом.

дайте мне плитку бетонную
на неё чувствами опереться,
дайте холодом тело выбросить замученное.
это в кармане у вас имеется.

дайте стихи написать и отправить ему,
этому односложному!
что я гавкаю, как пес дворовый,
страдая от безвыходности подкожной?

пристрелите или втопите таблеток
в глотку кричащую.
только ЧИТАЙТЕ, ЧИТАЙТЕ груду моих заметок
и бросайте пятнадцать копеек в ящик.

6 июля 2015 г.