On off

Кизлова Юлия
Мне ваша нашептала суета,
А может, проорала в уши,
Что жизнь давно уже не та
И мир до основания разрушен.
И зря мятежная моя душа,
В порывах истощенного сознанья,
Метается, от страха чуть дыша,
В кривых потоках вечного он-лайна.
Я выключаю свет,
Чтобы не видеть тьму,
Проколотую вспышками модема
Я понимаю все, но не пойму:
Какая предо мной дилемма?
Принять и согласиться стать рабом
Шаблонной скупости иллюзий…
Или открыто выступить врагом,
Повесив на себя табличку – лузер.
Кто скажет мне? И где скрывается ответ?
Вопросов бесконечно много…
Спрошу у яндекса совет,
А сердцем попрошу у Бога…
И точку в споре роковом
Поставит монитора показатель
Offline сегодня, а вчера живой
Холодной строчкой – был писатель.

31.05.2015