О мир пленительной любви!

Лариса Климовская
О мир пленительной любви!
Зачем ты манишь в свою даль!
И сети тонкие свои,
Ты расставляешь, как вуаль!
Я слышу сердца тихий стук,
Тепло надежных, сильных рук!
Сияние лучистых глаз,
Со мной такое в первый раз!