Бережёная

Юлия Кухарева
В поисках истин. В разгадке порядка;
На рынке ищу я кэсы...
Мне нужно лекарство. Нужна зарядка.
Я давно не читаю прессу...

Я в сговор вступила с самой природой,
Она ждёт от меня прогресса,
Она наградила сполна свободой,
Уберегая от зла и стресса.

"Теперь всё нормально" - пишу в тетрадке;
" Живу... Я в людском процессе.
Сама решаю. Мои порядки!
Я жива! Я ищу экспрессий"

05/07/2015