Дом2 - Георгий, Гриша, Гошенька! Сынок!

Опа Опишкина
          "У Гоши трагедия, Гоша в печали.
           Кошмары, кошмары беднягу достали.
           И чувствует он, как уходит харизма,
           И тают надежды в лучах  дебилизма."

Из Каряги лезет  креатив,
Каряга  бьётся в лихорадке -
С помоев перешла на позитив -
Воткнула в землю туй в очередном припадке.

Крутая  наркота  свела на нет сознанье -
На сына залетела : туй  назвала Гошей,
Малыш  "торчит" - такое милое созданье !
Для трёх детей  - три комнаты с прихожей.

Цыгане  деньги просят под детей,
Таскают  свёртки  по  вагонам...
Гони по головам ! Гони Элина лошадей,
Пренебрегая  нравственным  Законом.

07.07.2015