Навсегда

Димитрий Кандауров
6 июля 2015 г.

Уходи навсегда к своему ковачу;
Будет вам счастье в продымленной кузнице…
Ты ведь такая красавица, умница –
Испытанья любые тебе по плечу.

Уходи к ковачу. Он ведь так тебя ценит.
Ты – огонь для него, он – надёжный очаг
Твоему кипятку. Он тебе не изменит,
Не оставит тебя ни на час, ни на шаг.

Уходи навсегда к своему ковачу
В гору, что всех неприступней и выше.
Не видеть, не знать, не касаться, не слышать
Больше я вас ни за что не хочу.