1003 Частушки На злобу дня 6июля 2015год

Александр Лопатин Иркутский
1003Частушки.  Утром в газете , вечером куплете пятница  5июля      +34С     2015год
Не понимаю возмущение Евросоюза . . Ведь в Греции торжество европейской Демократии . .
2313
Греция Европе  дала ,
мастер –класс по Демократии ,
референдум   лихо провела ,
без брюссельской  бюрократии.
2312
 Известно  , что бандиту потакать ,
добра и пользы  не видать , ,
тем более  Украине после майдана
где ныне властвует   Обама.
2311
На счёт миллионеров в Совете федерации,
опять  СМИ  сильно под наврали,,,
они там   давно сменили ориентации ,
и  долларовыми  миллиардерами  стали
-
09час 00мин    6июля   2015год.
Температура  +33С
 облачно
Давление  706мм рт  ст.
Ветер   С 1 м/сек
влажность 27%
Восход 04час 49мин.Зах21час 03мин
г Иркутск