Посвящено близкой подруге

Мари Хамберг
Она очень красива.
Нужна всему миру.
Умна и стройна,
Но только так не считает сама.

Руссая,небольшого роста.
Красиво одета,
И выглядит непросто.
А светится ярче солнца.

Иногда бывает грустная немножко,
Но внутри её живет кошка.
Ведь она хитра, горда,
И легка...как вода