Под ливнем мы с тобой гуляем...

Максим Бродян
Под ливнем мы с тобой гуляем,
Что будет дальше, мы не знаем,
Нам не нужна немая грусть,
Все, так как есть и будет пусть.

Улыбкой душу, мы согреем,
В свое мы счастье сильно верим,
В блаженстве, мире и любви,
Мы будем лишь вперед идти.

Плечо к плечу, рука за руку,
Прогоним вдаль печаль и скуку,
И в жизнь мы воплотим мечты,
Построив мир из красоты.