Мужик - охотник

Викки Тори
И в душу плюнув как-то раз,
Ты навсегда запомни, детка:
"Мужик-охотник, чувства напоказ
Он выставляет лишь когда ты с ним нимфетка."

Забудь и беды, и обиды
И наслаждайся каждым днём!
Ведь все мечты давно разбиты
Одним неверным королём...

Он - лучик света для кого-то,
Ты отпусти его,  прости!
Случайно обнаружив фото,
С улыбкой вспомни то, что было позади.

Найдёшь ты счастье, помни это!
Наверняка, и он судьбу свою обрёл...
Я подбодрю тебя советом:
"Не стоит убиваться! Он  -  осёл.".