Тебе

Пэпел Роуз
Ли...

***

Надёжнее огня
Книга, спрятанная в памяти,
Греет в холодную ночь,
Пока опадают цветы
За окном...
Не удалось стать
Робинзоном,
Блекнут чернила,
Закрывают двери на ключ.
В сумке всё меньше мелочей,
Больше предчувствий...
Наверное, это свобода,
Смотреть на снежный лист
И ничего не хотеть.