Мечта о встречи

Макс Мартини2
Я шел вчера по улице весь вечер
И все я думал только о тебе
Меня в тени продул холодный ветер
Как ты могла не вспомнить обо мне

А впереди дорога расходилась
Уже темно и мне домой идти
А дома вновь она во сне явилась
Как не старался к ней не подойти

        Припев

О как же мне с тобою повстречаться
И где же мне с тобою увидаться
И взгляд узнать твоих зеленых глаз

Но как же я тебя давно не видел
И как давно твой голос я не слышал
И я хочу услышать еще раз.


А в небе высоко шумела в небе птица
И день такой же светлый как вчера
И у прохожих радостные лица
Вот так же с ней гулял я в вечера

Мечта о встречи лишь с тобой
Опять приходит вновь порой
Но вижу я тебя во сне
Как мы гуляем при луне.

        припев....


      95г.