В следующей жизни

Татьяна Фермата
В следующей жизни я буду другой -
Жадной до счастья, щедрой на чувства.
Буду поджаривать страсти до хруста,
И запивать их талой водой.

Без проволочек ранней весной
С теплых берез буду сцеживать сливки,
И с наслажденьем смакуя ошибки,
Буду другою, буду собой.