страх

Алексей Нарваткин
Будь той, кто ты есть,
Не стоит меняться.
Забудь о других-
Не стоит влюбляться.

Твое окружение - всего лишь забава,
Плывя по реке не испить из бокала.
И жажда со временем станет другой
Уже не одна, но рядом другой.

И в жизни конце дети спросят тебя:
Любила ли ты?  Ты ответишь, что да.
Любила, однажды, но следом лишь боль,
И я не смогла вновь сыграть эту роль.

Ведь вновь полюбить - это значит простить
Все, что было когда-то и сердце открыть.
Но ведь это так сложно, почти невозможно,
Простить, отпустить, не грустить.

Проще кучу найти посторонних проблем,
Убегая все дальше не ждать перемен.
И прожив всю жизнь так, у красивых ветрин
Оправдать себя тем, что он не один.