Оппа, Джигурда!

Педро Гомес
Вот это новость, вот это да,
А в объективе снова Джигурда!
Он очень крут и как всегда брутален,
Лохи пред ним Немцов с Навальным!

Какое снова шоу, какой вновь эпатаж,
Вокруг Придурка всегда ажиотаж!
Не каждый сможет ведь вот так
По улицам ходить в одних трусах!

Блюстители закона сразу тут как тут,
Без промедления в ментовку заметут,
Браслетики накинут ловко за спиной,
Чтоб больше не страдали вы фигнёй!

А если лифчик с юбкой мужику одеть
Об этом можно сильно пожалеть!
Ударов двадцать кулаком по роже
Вам может нанести крутой прохожий!
Дубиной можно получить и по горбу и по бокам
Коль попадёшься в лапы ты ментам!

Нельзя ведь обывателю простому
Порочить общества моральные устои,
Шокировать простой народ вам ни к чему,
Ведь люди вряд ли вас поймут!

Но с Джигурдой совсем другое дело,
В трусах и лифчике он совершенно смело,
По улицам шагает в чёрных сапогах
И обыватели вокруг все «на ушах»!

Ему дозволено, конечно, он богема,
И не грозят с полицией проблемы!
Ходи в одних трусах, хоть без трусов
Восторженных немало будет голосов!

Глядим и восхищаемся мы Джигурдой
Ведь он на всю страну один такой!
На Красной Площади он скачет и орёт:
«Я Джигурдааааа! Я Долб….ёб!»