Библиотека

Владимир 26
Пришло другое время, прошёл 20-й век.   
Без интернета просто, не может человек.
Онлайн библиотека, сегодня на слуху,
Почти любую книгу, сейчас скачать смогу.

Скачать ведь не проблема, лишь нужен интернет.
Там столько информаций, о книгах и газет.
Казалось бы, всё просто, в век техники живу,
Но я в библиотеку, опять скорей спешу.

Возьму я с полки книгу, уйду в читальный зал,
И там читать вновь буду, как много лет читал.
Библиотекарь снова, мне книги подберёт,
И всё как раньше будет, пусть много лет пройдёт.

Берём, читаем книги, и снова их сдаём,
И с книгами по жизни, как прежде мы идём.
Идёт в библиотеку, народ и стар и млад,
Идут сегодня снова, как сотню лет назад.

Вновь ждут нас формуляры, на полках книги ждут,
Библиотеки залы и их простой уют.
И пусть проходят годы, мы знаем наперёд,
В библиотеку, всё же, читатель вновь придёт.