детство счастливое

Потеряшечка
Пока он верит - одуванчик
Способен выполнить желанье,
И обрвав ромашки венчик,
Оставит быстро сожаленье.

Пока несчастья как погода,
И шарик вертится привычно.
И безмятежна жизнь, покуда
Дожди не могут длиться вечно.

О бесприютности не знает,
И не страдает от бесчестья.
Лишь от простуды сердце ноет,
Еще не жаждет в жизни счастья.