Сердце, волнуясь, морзянкою, SOS!

Лана Лэнц
Сердце, волнуясь, морзянкою, «SOS»!
Спасайся, кто может, а мне на дно.
В шлюпки усядутся кок и матрос,
А я – капитан, мне так не суждено.
Отныне в пучине мой вечный дом,
Иду жить к тебе, слышишь, царь морской!
Даётся спокойствие мне с трудом,
Да, что уж, какой там, к чертям, покой!
Команда отчалила – спасены!
Их ждёт тёплый берег, их дома ждут.
А мы с кораблём будем ждать их в сны,
Канкан нам станцуют с медузой спрут.
Не вешайте носа, да будет так,
Ведь это мой выбор, я всё решил!
Судьбу взять за горло вправе моряк,
И выглядеть гордым мне хватит сил.
Я прожил достойно свой долгий век,
Сумейте прожить его так, как я.
Мне выдан сегодня с итогом чек…
Не стоит грустить, я прошу, друзья!
Корабль мой и я - идём на покой.
Вас всех дома ждут, а меня нигде.
Встречай меня, батюшка, царь морской,
Играть буду рыбкой в твоей бороде.

(фото из интернета)