Ночь масок

Ирина Немыкина
Брожу в инета лабиринте,
Ночь масок - что скрывает ник?
Бомж, гений, девочка с картинки,
А может быть под ним - седой старик???

Опять попалась, долго объясняла,
Про тип, окрас, генетикой трясла,
А маска просто издевалась,
Хоть на авАтарке - два ангельских крыла....

Другая долго брызгала слюною,
Рыча грозила всех сожрать...
Под ником оказался лишь ребенок,
Ему лет шесть от силы, может пять...

Есть маски, для меня они не тайна,
Но в этом тоже, парадокс
Ее я знаю - трепетнее лани,
На форуме она - свирепый пес

Где Вы старинные кулисы?
Где всем знакомы амплуа
С афиш глядят известные актрисы
На сцене - тонкая игра....