Письмо для Джона

Виталий Погодин
Теплым звоном, в холодной как лед тишине.
Раздается, спасительный голос дверного звонка.
Словно в детстве, ланью бегу к двери,
В предвкушении первых строчек письма.

Как мечтаю прочесть, что важнее жизни - любовь!
Как я жду, и надеюсь, что моя воля жива.
Как мечтаю прочесть, что не льется более кровь!
Как надеюсь на то, что забыта навечно - война.

Ведь у нас общий дом, он зовется Земля.
Я влюбляться в такую готов, каждый раз!
Вы бы видели как изумрудна, ее красота!
Не могу от нее отвести, своих глаз.

Теплым звоном в холодной как лед, тишине
Раздается, спасительный голос дверного звонка.
И как столб, не решаясь стою у двери!
Ведь так сильно, хочу и боюсь я письма...