Инглиш

Роберт Гриндберг
Лёрн инглиш, плиз
Лёрн инглиш, плиз
Лёрн инглиш, плиз
Лёрн инглиш, плиз

Ай вона спиак фром май хеарт
Ай вант ту сэй клиан ас пасибле
Хело гуйз, ве а ю фром?
Ви а фром матхер Русиа

Ват зет меанс?
Зет минс вхат ю со терибле
Фак ю, битчх!
Фак ю, пиес оф щит!

Лёрн инглиш, бич
Лёрн инглиш, кунт
Лёрн инглиш, асхоле
Лёрн инглиш, фукерс

Чё ю сказал?
Я креш твой фейс
Ай донт ундерстанд ю лаунгвичиз

Ю кан синг ту ми?
Ес, оф коурс
Преапер ю браин ту авесом щит

Хеу, бабу, ю а беаутифул
Ай вонт ту фак ю хард
Сквиз ю титз
Кис ю леапз

Вер наме стрит?
Хау муч оклок?
Вхат ю олд?
Зис ис ю даугхтер?
Гоу туда
Ээээ... (ну, как там его; а!) Траин
Ай сау ю гудбай
Сенкс веру муч

Лёрн инглиш, плиз
Лёрн инглиш, плиз
Лёрн инглиш, плиз
Лёрн инглиш, плиз
Спик инглиш, бич
Спик инглиш, кунт
Спик инглиш, асхоле
Спик инглиш, фукерс