Как сложно менять города

Екатерина Буш
Как сложно менять города,
Менять все простые привычки.
За день потерять навсегда
От дверей всех знакомых отмычки.

Как сложно оставить семью,
Родителей - маму и папу.
Я их больше жизни люблю…
Окей… постараюсь не плакать!