Я за Тобой...

Нотик Родная
ЗА ТОБОЙ.....

 Я за Тобой и в горы и в тайгу,
и у костра под звёздным небом чистым,
и в дождь,и в холод,даже в снежную пургу
за взором памяти манящим и лучистым.

 Ты расскажи мне про Курилы и Байкал,
про вехи жизни,про походы расскажи,
о том где побывал,что повидал,
как жизнь крутила строго виражи.

 Я буду слушать,как поёт Твоя душа,
как в ней любовь звучит,пусть не ко мне.
Тихонько прошепчу:" Жизнь хороша,
вся эта красота строкой рождается в Тебе!"

 И я увижу чудеса родной земли,
места прекрасные где вовсе не бывала,
людей увижу,что с Тобою шли,
пойму,что жизнь дала,что забирала.

 Вдохну дымок походного костра,
чайку душистого хлебну из тёплой кружки -
в душе и мыслях зазвучала красота,
берёзки,сосны словно зрители подружки.

 Не осуди нескромность и мечту,
не осуди желание быть рядом,
желание земли увидеть красоту
совсем другим,познавшим тайну взглядом.

 Я буду тихо рядышком с Тобой,
Твоей души не потревожу ,нет.
Позволь с Тобою встретить  тот рассвет,
рождённый чувствами глубокими,мечтой!

 Я за Тобой...