Белладонна

Юлия Кухарева
Ты меня везде увидишь, везде найдешь.
В метро, самолёте, в зеркале заднего вида...
Нелепый и вечный такой платеж.
Я буду являться. В тебе лишь мои флюиды.

Тут с косметикой полка... тут шарфики. Тут браслеты...
Из кухни пахнет излюбленнейший бифштекс...
Но нет. Нет всего уже в этом лете.
Я теперь воспоминание. Я - рефлекс.

Вот пол с мазайкой, панно с Мадонной;
На холодильнике с нашего отпуска спит магнит...
Я была роком судьбы. Белладонной.
Ну, что же, так вышло.
Пусть не гневит.