Агония

Эльга Фасье
Пальцы до боли.
Хочу тебя. Но уволь.
Ты этого не стоишь.
Иду дальше.
Улыбаюсь морю.

Улыбка взаимна –
Волна касается меня.
Вздрогнув,
Думаю о том, что впереди –
Все так же западня.

Ты счастлив и глуп.
Но глупее всех – я.
Ждала продолжения.
Идиотка, у меня семья.

А ты все глубже в душу
Вонзаешь когти.
Боль отсутствия/продолжения.
Когда в душе моей
Иссохнешь?
Не любовь, а ненависть.
Агония.