Люблю блондинов и брюнетов, люблю шатенов и седых

Григорий Варшавский
Люблю блондинов и брюнетов, люблю шатенов и седых

Клара 3
Люблю блондинов и брюнетов,

Люблю шатенов и седых,

Люблю чужих, родных поэтов

И молодых и пожилых.


Люблю я лысых, даже рыжих,

А как прозаиков люблю,

Из коих юмор так и брызжет-

Им всем надежду я дарю.


Я слаще мёда и арбуза

Для них- для творческих людей.

Я их любовь. Я просто Муза,

С которой сердцу веселей!