Разбуди меня...

Юлия Вешняя
Разбуди меня утром.
рано.
нежно.
Отыщи мое сердце-рану.
Под покровом
снежным.
И дотронься до сердца.
словами.
тихо.
Ощутить чтоб одно
дыхание.
ритм.
Отогрей своим взглядом
сердце.
Отопри своим словом
дверцу.
Обними и откроешь
ставни.
Освободи душу
от оков
давних.