Осень

Ирина Немыкина
ОСЕНЬ ХМУРИТ БРОВИ,
Дождь в окно стучится..
Зонт - решил, ОН - шпага,
Ржавчиной покрылся...
Спят в газете старой,
Туфельки хрустальные,
Снятся им наверно.
В танцах - заллы бальные,
Принцы и принцесы,
Повора и прачки,
Спят уже собаки, кошки и батрачки....
Звуки минуэта - издали струятся,
В плавных звуках танца - чувства растворятся...
ОСЕНИ НАПЕВЫ - НУ, НЕ ХМУТЬ ТЫ БРОВИ!!
Может -хладнокровны - Может- безответны
Может эфимерны, может и конкретны,
Может-в них эпоха, может -откровенье,
Может- в них надежда, Может и забвенье

-----------------------------------------------
КТО ТО хмурит брови - думая о вечном:
Скучно с полу слова - тупо бесконечно!!!
Осенью унылой, думает убого...
Гнусная СКОТИНА- ЧТО ПОДОБЬЕ БОГА!!!