Я простая, я земная!

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2015/07/06/9937

Я простая, я земная!
Знаешь, вовсе не шучу.
Да, я в жизни заводная!
Веришь? Я любить хочу!

Сердце чуткое имею,
Никогда я не предам.
А любовью заболею,
То за это, жизнь отдам.

Пусть наивна я немного
И летаю в облаках,
Не суди ты, слишком строго.
Знаешь, это ведь пустяк!

Нас судьба свела с тобою,
Чтобы вместе, в счастье жить,
Мы пойдём одной тропою,
Будем искренне любить.

12.05.2015 год  город Губкин.

картинка из инета