Цывильно

Роберт Гриндберг
А у нас тут будет всё цивильно:
Коньяк, водка, пиво, виски
На закуску огурцы, помидоры и ириски

Игорь будет баб ****ь
Иннокентий нажираться
Бездуховные вблизи будут пробовать съебаться
Мы им покажем во всей красе
Как цивильно отдыхают русские!

Окропим все берега духовною мочой
Накроем русским матом громко
Всех орлов, пидерастов и падонков

Игорь номер заблюёт
Иннокентия повяжут
С еретической полицией потасовочку развяжем
Мы им покажем во всей красе
Как цивильно отдыхают русские!
Мы им покажем во всей красе
Как цивильно отдыхают русские!