Простая ромашка

Тамара Антоненко 2
Простая ромашка в поле растет,
По ней вот букашка ползет и ползет.

Вот бабочка легким взмахнула крылом
Давай же с тобою станцуем Чарльстон.

Но бабочка крылья свои распахнула
Как будто рукою своею взмахнула,

Такой красоты я не видел ни где
Какое изящество, хрупкость во тьме.

Ромашку сорвал и гадаю на счастье,
Любит,не любит иль к черту пошлет.

И бабочки той я вспомнил полет.
Красива,свободна и так хороша,

И долго по ней болела душа...
Ромашки, букашки,полынь,зверобой,

А поле все манит, ты только постой.
Запах полыни .душицы травы.

Ветер волнует и гонит мне сны.
Облако белое по небу плывет,

Синь синева к себе манит ,зовет.
Здесь хорошо и спокойно душе
Поле ромашек приснится во сне.
25.06.2015г.