Не вешайте руки

Очередной Никто
Асфальт впитывает капли дождя,
Как наши сердца впитывают капли боли.
За много лет их накопилось там море,
Но вешать руки сейчас точно нельзя.

Скупая слеза катится ядом,
Разъедая каменное лицо,
Но вешать руки сейчас явно не надо –
На них и без того слишком много рубцов.

И мы пойдем все быстрее вперед,
Будто нашим кукловодам нити порвали.
Плевать на всё, что нас ждет,
Будь то поражения или провалы.