Окончен бал, погасли свечи

Максим Бродян
Окончен бал, погасли свечи
И мы с тобой уж не вдвоем,
Тебя винить мне вовсе не в чем,
Любовь пусть смоется дождем.

Пускай пройдут обиды стороною,
И пусть у нас в душе не будет вьюг,
Мы улыбнемся, встретившись с тобою,
И скажем мы лишь просто – друг.

О как дела, как жизнь, что было?
При встрече скажем снова мы,
О сколько времени уплыло,
Совсем не изменилась ты.

Твои глаза словно сияют,
Полны надежды и добра,
Ну что же делать? Все случилось,
И в этом не виновен я.