Игра

Потеряшечка
Забудь его,
И недомолвок стаю.
Поверь в мечты, сотри вопрос с лица
Ну что с того,
Что я с тобой играю?
А разве ты открылся до конца?

Спи до утра,
К чему гадать по звездам?
Закрой глаза и в неге растворись.
Ведь жизнь - игра,
Не будь таким серьезным.
Пускай игра - но это - наша жизнь!

И где-нибудь в конце земного ралли
Нам вспомнится - как славно мы играли!