Ты уйдешь...

Терентьев Константин
Ты уйдешь,оставив лишь воспоминания
И скажешь всем попыткам:"ну и пусть"
Ты уйдешь и бросишь все старания
И не поверишь больше в эту чушь.

Ты уйдешь,а за тобою вместе
Покинут этот дом мои мечты
Ты уйдешь,нет не топчись на месте
Ведь раньше были МЫ- теперь лишя Я и ТЫ

Ты уйдешь и вновь наступит осень
В душе моей начнётся листопад
Ты уйдешь сама,тебя никто не просит
А после осени начнётся снегопад

Ты уйдешь,а я все буду помнить,
Хоть вьюга будет заметать следы
Ты уйдешь чтоб заново наполнить
Внсесенние ручьи журчанием воды

Ты уйдешь,в окно вновь постучится грусть
И одиночество за нею вслед придёт
Теперь и я скажу им:"ну и пусть"
Ведь время все залечит,все пройдёт...