Кто же настоящий богач?

Людь Милая
Все больше к матерьяльным ценностям стремятся,
От коих якобы нам невозможно оторваться.
Кто заинтересован нас скорее погубить,
Нам "ценности большие" могут предложить.

Для тех же, кто не бдительными будут,
Маммонины соблазны в те "серебренники" метят,
Которые сгубили и Христа, и самого Иуду:
Предавши Бога, даже не заметят!

Серьёзнее ошибки и не сыщешь на Земле.
Ещё никто не справился с ней ни в одной стране!
Наше богатство в том, что мы от сердца ОТДАЁМ,
Отнюдь не то, что по кубышкам рассуём!

                Редакция 06.07.15.