Лепестки

Ольга Борисова Гура
Северный ветер встревожил деревья.
Вишня роняет цветков лепестки.
Кружат они над притихшей деревней,
Вьются у речки, ложась на пески.

В воды упали, плывут по теченью…
С грустью смотрю я изгнанникам вслед.
Вы отцвели и спешите к забвенью,
Мне же надежду вселяет рассвет.
 
Адрес фотоwww.rewalls.com