Лехе Никонову...

Татьяна Рыжик
Мне говорили длинные слова
Со мной молчали не сказав не слова
И только твои темные глаза-
Искали то
,что не знакомо.
Они и здесь
сейчас
горят огнем
неяркий свет их
греет мне от ветра руки
и между нами нет разлуки
и расстояний
и строки
и мои белые стихи
во мраке ночи прочитав
ты рассмеешься
это ль знак?
что от себя уже не деться
и я пытаюсь оглядеться и ждать на лестнице шаги.