И опять к этой тяжёлой теме

Алла Прохорова
Эвтаназия....

Если моя мама на ногах, сама за собой ухаживает, что-то у неё болит...Но в целом - она живой человек! И любимый!!!

Только- ЖИЗНЬ!!!!


Если папа обездвижен, у него- рак лёгких... И смерть - вопрос пару месяцев...

Я никого не убила и никогда не убью!!! Но если бы встал вопрос- Достойная смерть или никчёмное существование????? Чтобы выбрали ВЫ????