Ты зацепил меня глазами

Феоктиста
Ты зацепил меня глазами
И тут же взглядом и раздел.
Нить появилась между нами
Меня ты сразу захотел.

Во мне, не скрою, возбужденье
Забегало мурашками волной.
Хочу найти в тебе спасенье
Обласканною быть хочу тобой.

Ах, эти мимолётные желанья
Издержки необузданных страстей.
Нам дарят всплески и одни метанья
Иллюзии онлайн случайностей.