Будь образцом для верных...

Виталий Валентинович Стрелков
Будь образцом для верных
В слове и житии.
В мире греха будь светом,
Божьим огнём гори.

Будь образцом для верных
В духе, в святой любви.
В добрых делах будь первым,
Честно всегда живи.

Будь образцом для верных
В вере и чистоте.
Сердце храни от скверны,
От беззаконных дел.