Жизнь - игра

Потеряшечка
Кошель как расстегай,
Там денежек - навильник.
"А ну-ка друг , сыграй..."
(Я что ему, мобильник?)

Играю так, навскид.
Не то, что попросили?
(-Да сам ты инвалид
На пять своих извилин)

Аккорды переврал,
я в музыке не очень...
-Где ногу потерял?
Скажу - в горячей точке.

Я жду от вас добра -
Подкиньте же монету!
Жизнь - грустная игра,
Другой, простите, нету.

....

В другой вагон пора.
Пройду, присяду с краю.
Вы правы: жизнь игра -
И я для вас играю...