P. S

Денис Сиков
Приходилось отведать мне горюшка,
Приходилось и быть изгоем.
Ущемляли мою волюшку,
И гнев часто путался с воем.

И уверен я – впереди
Еще много черных полос.
Сердце, молча, ноет в груди,
И нет ответа на главный вопрос.

Есть ли смысл в бесконечных метаниях,
Есть ли истина в братской войне?
Для чего нам нужны эти знания,
Если от них мы страдаем вдвойне…
2015