***

Инна Бетцольдт
Тонны воды не помещаются в палубе,
Небо огнем растилается в сумерках.
Мне бы стереть воспоминания ,
Чтоба стать чуть-чуть стать безумее.
Я бы раскрыла порывы сердца
Кажется, слишком бывает поздно
От твоих губ -никуда не деться.
А если сбежать,то слишком сложно.
Эйфория заслоняет другие чувства,
Сердце не бьется в порыве счастья,
Я бы назвала тебя безумцем,
Но и сама я такая отчасти.
Кажется ,солнце уже не будет,
Медленно катятся стрелки дня
Твой аромат все чувства разбудит,
Ты в первый раз поцелуешь меня.
Счастья казалось таким не вечным ,
Пыталась запомнить эту секунду,
Чтобы потом в тишине бесконечной,
Я вспоминала твою нежную руку.
Мурашки по коже,на теле усталость
Я не хочу чтобы ты уходил
Подыши со мной (хотя бы малость )
Даже если ты меня не любил.
Небо ушло,расстворилось в закате
Но мне не страшно с тобою рядом
Даже в темной/холодной палате
Ты бы согрел меня своим взглядом

Ты бы нашел силы проснуться
Капельки счастья согревая в ладонях
Мне бы опять в тебя окунуться
Слушая голос ночного прибоя.