Вот, не знаю

Лев Раскин
Я много чего не знаю, но чувствую самой задницей.
И можете над этим ржать.
Но всё серьёзно.

Вот Ленин, бля, -
он хотел сделать из России - Францию,
но - и ещё намного лучше.

А что получилось?

Америка, блин!
Но - в жопу вставленная...